Mettez le beurre dans un faitout au feu doux, faites-y revenir les crevettes avec une pincée de sel, réservez.
Soupe citrouille aux crevettes
Déjeuner / DînerSoupe onctueuse et délicate aux potirons, crevettes et champignons !
Ingredients
- - Crevettes
- - Champignons
- - Potiron
- - Patates douces
- - Beurre
- - Eau
- - Poireau
- - Ciboulette
- - Poivron rouge pointu
- - Ail
- - Sel et poivre
Préparez maintenant
-
Etape 1
-
Etape 2
Dans le même faitout, attendissiez les champignons avec le sel et les poivrons rouges pointus puis réservez.
-
Etape 3
Faire revenir le poireau avec l'ail dans le beurre, ajoutez les dés de citrouille et de patates douces, salez et poivrez.
-
Etape 4
Ajoutez l'eau, couvrez le faitout et laisser mijoter à feux moyen pendant une bonne demi heure.
-
Etape 5
Dès que les légumes sont bien tendres, passez le tout au blender.
-
Etape 6
Reversez la soupe dans le faitout, ajoutez les champignons et crevettes déjà préparés, ciboulettes, remuez et replacez le tout au feu pour réchauffer.
-
Etape 7
Répartir la soupe dans des bols et garnissez de crevettes, de champignons et piment rouge fort.