Dans le bol d'un robot pétrin ,versez la farine, le beurre, et le sel et battez jusqu'à ce que le mélange devienne sablonneux.
Quiche aux légumes
Déjeuner / DînerRéalisée avec une pâte brisée maison, cette quiche aux légumes peut être servie en entrée ou en plat principal.
- - 250 g Farine
- - 120 g Beurre
- - 2 c-à-s Eau tiède
- - 6 Oeufs
- - 1 verre Lait
- - Sel et poivre
- - Ail en poudre
- - Epinards
- - Courgettes
- - Carottes
- - 1 Oignon
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Etape 1
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Etape 2
Ajoutez le jaune d'œuf ainsi que l'eau avant de commencer le mélange encore une fois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Etape 3
Remettez la pâte en boule et la filmer avec une feuille de papier film et la placer dans le réfrigérateur durant la préparation de la farce.
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Etape 4
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, et faites revenir l'oignon.
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Etape 5
Au bout de quelques minutes, ajoutez les courgettes, les carottes, et les épinards puis faites rissoler le tout à feu modéré, afin qu'ils ne brûlent pas, tout en mélangeant régulièrement.
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Etape 6
Assaisonnez de sel, de poivre, et d'ail en poudre et mélangez bien puis placez le à coté.
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Etape 7
Sortez la pâte du réfrigérateur, et l'abaissez sur un plan de travail fariné, au rouleau à pâte.
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Etape 8
Veillez à ce que l'abaisse ait une forme arrondie, et enroulez la autour du rouleau.
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Etape 9
Déroulez la pâte sur un moule à quiche , et veillez à ce qu'elle soit bien plaquée contre les parois du moule.
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Etape 10
Dans un bol fouettez 5 œufs, le lait, et le fromage râpé puis la farce déjà préparé et mixer à nouveau de façon à tout bien incorporer.
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Etape 11
Versez le mélange dans le moule , et enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 30 minutes.
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Etape 12
Démoulez délicatement la quiche, et décorez avec du fromage râpé et de la coriandre.