Préparez la pâte à l'aide d'un robot pâtissier en mélangeant l'eau, le sucre, la levure, la farine, le sel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène. puis la transvaser dans un récipient puis réserver couvert d'un film alimentaire et laissez lever au moins 1h.
Pizza à la sauce blanche
Déjeuner / DînerPizza facile avec une pâte maison croustillante et une garniture goûteuse et appétissante !
Ingredients
- - 4 c-à-s Huile d'olives
- - 200 ml Eau
- - 1 c-à-s Sucre
- - 1 c-à-s Levure chimique
- - 400 G Farine
- - Sel et poivre
- - Crème liquide
- - Fromage râpé
- - Champignons
- - Tomates cerises
- - Basilic
Préparez maintenant
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Etape 1
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Etape 2
Retravaillez la pâte entre vos mains pour chasser l’air puis étalez-la sur une poêle à pizza électrique et arrosez d’un filet d’huile d’olive .
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Etape 3
Garnissez la pizza en étalant de la sauce liquide par dessus, ajoutez le fromage râpé, les champignons, les tomates cerises et le poivron rouge.
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Etape 4
Mettez le couvercle du poêle et laisser cuire, la sortie du poêle, ajoutez du basilic sur la pizza et servez immédiatement.