Commencez par peler les oignons et l’ail puis émincez-les. Lavez les tomates puis coupez-les en dés.
Epaule d’agneau en cocotte
AdhaL’autocuiseur Lamacom vous permet une cuisson homogène de tous vos viande !
Ingredients
- - 1 Epaule d'agneau
- - 1 c-à-s Sel
- - 2 c-à-s Cumin
- - 2 c-à-s Coriandre séchée en poudre
- - Huile d'olives
- - 1 c-à-s Ail hachée
- - 1 Oignon
- - Légumes sautées
- - 6 gousses d'ail émincées
Préparez maintenant
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Etape 1
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Etape 2
Dans un bol, mélangez le sel, cumin ,coriandre en poudre ,l’ail haché avec l'huile d'olives et un petit peu d'eau.
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Etape 3
A l’aide d’un couteau boucher ou autre, faites de petites entailles dans l’épaule d’agneau et placez-y les brins de romarin et les gousses d'ail émincés.
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Etape 4
Enduisez l'épaule d'agneau de la marinade à l'aide d'un pinceau en silicone.
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Etape 5
Prenez un autocuiseur en inox Lamacom et placez-y l'épaule , avec le reste de la marinade, un peu du sel, et l'oignon.
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Etape 6
Couvrez l'autocuiseur pour laisser mijoter le tout pendant 60 minutes sur un feu doux.
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Etape 7
Servez votre épaule d’agneau marinée bien chaude, accompagnée de légumes sautées.