Dans un bol saladier en inox, mettez le yaourt , le jus de citron, le sel, le piment fort, les herbes de province, poivre, gingembre frais haché, le miel, l'ail haché et mélangez.
Cuisse de poulet au four
Déjeuner / DînerRecette facile et délicieuse qui se prépare dans un temps record avec la poêle 2 anses Lamacom !
Ingredients
- - 1 Kg Cuisses de poulet
- - Herbes de province
- - Jus d'un citron
- - Yaourt naturel
- - Piment fort
- - Sel et poivre
- - 3 gousses d'ail
- - 2 Oignons
- - Coriandre
- - Gingembre frais haché
- - 1 c-à-c Miel
Préparez maintenant
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Etape 1
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Etape 2
Placez dans le bol les cuisses de poulet et marinez les bien des deux cotés en utilisant un pince alimentaire.
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Etape 3
Prenez une poêle antiadhésive et y déposez les éminces d'oignon puis les cuisses bien marinés.
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Etape 4
Versez le reste de la marinade dans la poêle et un filet d'huile d'olives.
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Etape 5
Mettez la couvercle du poêle et enfourner pendant 45 minutes / 180°.
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Etape 6
A servir chaudes et décorés des tranches de citron et du coriandre.