Dans un hachoir électrique, mixez les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre fine.
Cheesecake Bounty
DessertCheesecake sans cuisson, avec une crème maison facile à préparer bien fouettée !
Ingredients
- - 300 G Biscuits
- - Lait concentré sucré
- - 150 G Noix de coco
- - Petit verre Lait concentré
- - 250 G Fromage frais
- - 500 G Crème liquide
Préparez maintenant
-
Etape 1
-
Etape 2
Ajoutez le lait concentré sucré et mixez à nouveau, puis tassez le mélange dans un moule à manqué soigneusement pour qu’il soit homogène sur toute sa surface.
-
Etape 3
Dans un bol, mettez le noix de coco, le lait concentré, du fromage frais, et mélanger à l'aide d'une spatule.
-
Etape 4
Ajoutez la crème, et fouettez avec un batteur électrique pour obtenir un mélange bien lisse.
-
Etape 5
Versez cette préparation sur la croûte biscuitée, et remettez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
-
Etape 6
Au moment de servir décorez avec des fruits, du chocolat ou tout autre accompagnement que vous désirez.