Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre.
Cuisses de poulet au four
Déjeuner / DînerCuisses de poulet cuites dans une sauce au romarin et ail, un plat simple et délicieux pour toute la famille !
Ingredients
- - 1 Kg Cuisses de poulet
- - Beurre
- - Romarin
- - Ail
- - Sel
- - Poivre
- - Jus de citron
- - Pomme de terre
- - Oignon
- - Carottes
Préparez maintenant
-
Etape 1
-
Etape 2
Faites-y revenir l'ail haché , salez et poivrez puis ajouter le jus de citron et le romarin.
-
Etape 3
Ajoutez des gousses d'ail en chemise, et y saisissez les cuisses de poulet à feu vif de chaque côté.
-
Etape 4
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et l’oignon coupées en dés , arrosez d’huile d’olive, et parsemez de romarin.
-
Etape 5
Enfournez pour 30 min environ sur 200° dans la même poêle.
-
Etape 6
Servez dès la sortie du four.