Montez des blancs d'œufs en neige dans un bol avec une pincée de sel et le sucre.
Cake au citron et pavot
Goûter / Petit DéjeunerLe goût de citron avec la touche chic des graines de pavot, un cake savoureux au dessert qu’au déjeuner !
Ingredients
- - 4 Oeufs
- - 160 Sucre
- - 2 c-à-s Pavot
- - Sel
- - Zeste du citron
- - 1 Verre huile
- - 1,5 Verre farine
- - 2 Levures chimiques
- - Jus de citron
- - 100 g sucre glacé
- - 2 c-à-s Fromage frais
Préparez maintenant
-
Etape 1
-
Etape 2
Ajoutez l'huile d'olive et le jus et le zeste d'un citron puis les jaunes d'œufs et reprendre le battage.
-
Etape 3
Incorporez la farine, la levure, et les graines de pavot et mélangez légèrement à l'aide d'une spatule.
-
Etape 4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant 45 minutes à 180°.
-
Etape 5
Préparer un glaçage en tamisant le sucre glacé dans un bol.
-
Etape 6
Ajoutez le fromage frais, le jus de citron, et fouettez jusqu’à ce qu'il soit homogène.
-
Etape 7
Répartissez le glaçage sur le cake encore chaud en le laissant couler sur les côtés et décorez avec des tranches de citron et du menthe.