Préparez la sauce césar : mettez dans un bol le lait, le jus de citron, poivre et sel, l'ail en poudre, la moutarde, la mayonnaise et fouettez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Ingredients
- - 2 Blancs de poulet
- - Beurre
- - Salade verte
- - Croûtons
- - Tomates cerises
- - Fruits secs
- - 1 c-à-s Mayonnaise
- - 6 c-à-s Lait
- - Jus de citron
- - 1 c-à-s Moutarde
- - Sel et poivre
- - Ail en poudre
Préparez maintenant
-
Etape 1
-
Etape 2
Dans une poêle antiadhésive, ajoutez du beurre puis les blancs de poulet.
-
Etape 3
Assaisonnez avec du sel et poivre et faites-les dorer et cuire à la poêle jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
-
Etape 4
Prenez une planche à découper et un couteau aiguisé pour couper les blancs de poulet en fines lanières.
-
Etape 5
Déposez de la salade verte de votre choix dans un saladier en inox, des tomates cerises, et versez la sauce césar que vous avez préparée.
-
Etape 6
Mélangez le tout à l'aide d'un pince à salade, et le déposer dans un plat à servir.
-
Etape 7
Répartissez sur la salade, les blancs de poulet, les croûtons, la sauce et décorez avec des fruits secs.