Dans un bol, mettez le beurre le sucre glacé, le vanille, le sel et fouettez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ingredients
- - 225 g Farine
- - 190 g Beurre
- - 75 g Sucre glacé
- - 1 Blanc d'œufs
- - Sel
- - Sucre vanille
- - 200 g Chocolat noir
Préparez maintenant
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Etape 1
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Etape 2
Ajoutez le blanc d'œuf, la farine tamisée et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
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Etape 3
Transférez la pâte dans un presse à gâteaux munie d'une douille cannelée et formez les sablés de pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
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Etape 4
Enfournez pendant 15 minutes sur170° jusqu'à ce que les sablés commencent à dorer.
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Etape 5
Faites fondre le chocolat au lait dans une casserole et trempez-y les sablés jusqu'à la moitié.
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Etape 6
Mettez au frais pendant quelques minutes pour faire figer le chocolat .