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Roulés de poulet farcis

Déjeuner / Dîner

Des roulés de poulet haché, farcis et cuits au four, riches en gout, rapide et super simple !

Ingredients
  • - 1 Kg Blanc de poulet
  • - 1/2 Kg Foie
  • - 1 Oignon
  • - Persil
  • - Œufs de caille
  • - Ail
  • - Olives
  • - Piment doux
  • - Huile d'olives
  • - Citron
  • - Sel et poivre
  • - Gingembre frais
  • - Cumin, Curcuma et paprika
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans un hachoir électrique , mettez le blanc de poulet coupé, cumin, sel, ail en poudre, paprika, curcuma, persil, piment doux et gingembre frais, puis mixez le tout jusqu'à obtention d'un poulet haché lisse.

  • Etape 2

    Sur papier de cuisson, déposez votre poulet haché et aplatissez le à l'aide de vos mains. Formez un rectangle avec un épaisseur d'environ 1 cm.

  • Etape 3

    Faites mijoter l'oignon haché finement avec un filet d'huile d'olive et du gingembre frais pendant quelques minutes sur feu doux, ajoutez du foie, une pincée de sel, ail en poudre, poivron, cumin et poivron ,Remuez.

  • Etape 4

    A la fin de la cuisson, ajouté une pincée de piment doux, olives et citron confit coupés en petits cubes, persil et mélangez bien.

  • Etape 5

    Etalez la farce obtenue sur le poulet haché que vous avez préparé, ajoutez des œufs de caille et enroulez le poulet haché, en enfermant la farce à l'intérieur

  • Etape 6

    Serrez bien, nouez les extrémités, enveloppez d'un papier cuisson et d'un 2 ème papier aluminium.

  • Etape 7

    Faites cuire votre roulé de poulet 20 min dans un four préchauffé à 180 °C.

  • Etape 8

    Sortez les roulades, enlevez les papiers et coupez- les en rondelles, et les accompagnés avec de la salade verte.