fbpx

Cheesecake Bounty

Dessert

Cheesecake sans cuisson, avec une crème maison facile à préparer bien fouettée !

Ingredients
  • - 300 G Biscuits
  • - Lait concentré sucré
  • - 150 G Noix de coco
  • - Petit verre Lait concentré
  • - 250 G Fromage frais
  • - 500 G Crème liquide
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Dans un hachoir électrique, mixez les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre fine.

  • Etape 2

    Ajoutez le lait concentré sucré et mixez à nouveau, puis tassez le mélange dans un moule à manqué soigneusement pour qu’il soit homogène sur toute sa surface.

  • Etape 3

    Dans un bol, mettez le noix de coco, le lait concentré, du fromage frais, et mélanger à l'aide d'une spatule.

  • Etape 4

    Ajoutez la crème, et fouettez avec un batteur électrique pour obtenir un mélange bien lisse.

  • Etape 5

    Versez cette préparation sur la croûte biscuitée, et remettez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

  • Etape 6

    Au moment de servir décorez avec des fruits, du chocolat ou tout autre accompagnement que vous désirez.