Casserole Inox Plus Triply Ø 20 cm

C20TL/12

Casserole Triply InoxPlus® 20cm

Casserole Inox Plus Triply Ø 20 cm

C20TL/12

Neuf

Un véritable bijou en cuisine ! La gamme Inox Plus Triplyse distingue par 3 couches de qualité irréprochable. Elle procure une excellente conductivité et une répartition régulière de la chaleur.

Grâce à la gamme Inox Plus Triply, vous gagnez indéniablement en temps et en énergie avec son matériau multicouche :

  • Intérieur : Acier inoxydable 18/10, le revêtement idéal pour une cuisson saine 
  • Cœur : Couche en Aluminium permettant une conductivité parfaite, du fond jusqu'au bord
  • Extérieur : Inox 18/0 magnétique permettant une cuisson optimale sur tous les feux y compris l’induction.
  • Disponibles en diamètres: 16 cm et 20 cm
  • Matière : Acier inoxydable et Aluminium
  • Diamètres : 20 cm
  • Epaisseur : 2 mm
  • Source de la chaleur : Gaz/ Electrique
  • Gamme : SERIE 3PLY

0,00 € TTC

  • Matière : Acier inoxydable et Aluminium
  • Diamètres : 20 cm
  • Epaisseur : 2 mm
  • Source de la chaleur : Gaz/ Electrique
  • Gamme : SERIE 3PLY
  • Excellente conductivité et une répartition régulière de la chaleur
  • Parfaitement adaptée pour une cuisson saine et diététique
  • Manche en inox riveté pour une prise de main confortable et pour plus de sécurité
  • Passe au lave vaisselle

Avant la 1ère utilisation

  • Lavez minutieusement l’ustensile à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide.
  • Rincez à l’eau chaude pour pouvoir enlever les traces résiduelles du polissage de l’inox

Utilisation Quotidienne

  • Pour les ustensiles Inox Plus Triply, privilégiez l’éponge et les détergents vaisselle liquide pour préserver la brillance de la surface
  • Ne jamais utiliser l’eau de javel ou tout autre produit chloré qui détériore irréversiblement l’inox
  • Optez plutôt pour un feu moyen pour que les aliments n’accrochent pas sur la surface de l’ustensile

Entretien

  • En cas d'apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, nettoyez au vinaigre ou au citron pur
Avantages/Points forts
  • Excellente conductivité et une répartition régulière de la chaleur
  • Parfaitement adaptée pour une cuisson saine et diététique
  • Manche en inox riveté pour une prise de main confortable et pour plus de sécurité
  • Passe au lave vaisselle
Conseils d’utilisation

Avant la 1ère utilisation

  • Lavez minutieusement l’ustensile à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide.
  • Rincez à l’eau chaude pour pouvoir enlever les traces résiduelles du polissage de l’inox

Utilisation Quotidienne

  • Pour les ustensiles Inox Plus Triply, privilégiez l’éponge et les détergents vaisselle liquide pour préserver la brillance de la surface
  • Ne jamais utiliser l’eau de javel ou tout autre produit chloré qui détériore irréversiblement l’inox
  • Optez plutôt pour un feu moyen pour que les aliments n’accrochent pas sur la surface de l’ustensile

Entretien

  • En cas d'apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, nettoyez au vinaigre ou au citron pur
  • Excellente conductivité et une répartition régulière de la chaleur
  • Parfaitement adaptée pour une cuisson saine et diététique
  • Manche en inox riveté pour une prise de main confortable et pour plus de sécurité
  • Passe au lave vaisselle

Avant la 1ère utilisation

  • Lavez minutieusement l’ustensile à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide.
  • Rincez à l’eau chaude pour pouvoir enlever les traces résiduelles du polissage de l’inox

Utilisation Quotidienne

  • Pour les ustensiles Inox Plus Triply, privilégiez l’éponge et les détergents vaisselle liquide pour préserver la brillance de la surface
  • Ne jamais utiliser l’eau de javel ou tout autre produit chloré qui détériore irréversiblement l’inox
  • Optez plutôt pour un feu moyen pour que les aliments n’accrochent pas sur la surface de l’ustensile

Entretien

  • En cas d'apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, nettoyez au vinaigre ou au citron pur

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