Recette Ghriba aux Noix

Recette Ghriba aux Noix

Recette Ghriba aux Noix

Neuf

  1. Dans le râpe-tout, râper les noix jusqu'à obtenir une texture poudreuse;
  2. Dans un bol, mélangez les noix avec l'oeuf, le sucre et la levure chimique;
  3. Formez la pâte en boules;
  4. Enrobez ensuite les boules dans du sucre glace;
  5. Posez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé;
  6. Aplatissez les en insérant une demi noix dans chaque boule;
  7. Enfournez à 170° sans chaleur tournante de 12 à 15 minutes (il ne faut surtout pas laisser trop cuire les Ghribas sinon elle durciront);
  8. Sortez du four et laissez refroidir à température ambiante avant de retirer de la plaque;

Cliquez pour voir la recette!

Bon appétit!

0,00 € TTC

Accessoires

Avantages/Points forts
Conseils d’utilisation

Recettes préparées avec le produit

RESTEZ CONNECTÉ

Abonnez-vous
à notre newsletter